***

Мы едем в разные города,
Нас разлучает расстояние.
Ты Екатеринбург, а я Москва,
Разные дороги – поезда,
А значит разная судьба.

Возможно встретимся однажды
Найду тебя я взглядом,
Но не узнаешь ты меня
Чему я буду рада.

Возможно, у тебя семья,
Прекрасные детишки,
Жена фотомодель,
Московская прописка,
И ты счастливый, примерный семьянин.

А может быть ты холостяк,
Что клубы ночью посещает,
Друзей на шашлыки зовёт,
На море часто отдыхает.

Хотя скорее ты бизнесмен,
И жуткий трудоголик,
Есть большой пушистый кот...
Или может быть собака?
Что дома ждёт тебя после работы.

Как не сложилось бы твоя судьба,
Знай я буду рада за тебя всегда.


Рецензии