Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А. Кольцову..."
            *****
"Были дни - и я любила
Сны о радости земной..."
Жизнь в миру их все разбила!
Скоро, скоро на покой...
Что мгновенье счастья в жизни?
Улетит вмиг! Не догнать!
Вы за счастьем не бегите,
Жизнь саму чтоб не терять!


Рецензии