Беспокойность

Бесстрашие незнания
И смелость без границ.
Вина без наказания,
Неузнаванье лиц.
И юность безвозвратная,
И бесшабашность чувств...
Тропиночка обратная,-
Но навигатор пуст.
Никто не разгадает загадки той секрет,
Ведь в прошлое дороги как не было, так нет.


Рецензии