Вся тараканья рать

Вся тараканья рать

Разведу на кухне тараканов,
Этих тварей очень я люблю.
Будет им картошка постоянно,
Да и водки каждому налью.

Отрастут огромные усищи,
И на стол они залезут в ряд.
Из под шкафа повылазят тыщи,
Я возглавлю сталинский отряд.


Рецензии