доброе утро

Доброе утро в приятное лето ,
Доброе утро и доброго дня ,
Всем настроения , можно букетом ,
Чувства вам нежного , в сердце огня ...
Доброе утро , душой улыбаться ,
Можно улыбку другим подарить ,
Спите ещё , ну пора просыпаться...
Солнышка лучиков , добрая нить...
Кофе ли чай ,канапе и конфета , .
Вам удалося себя пробудить  ,
Доброго утра , страна и планета ,
Правда чудеснои хочется жить ...


Рецензии