Изврат праоктолог был наказан!

Изврат проктолог был наказан,
Движением корпуса в момент.
Когда он вазелином смазав,
Вонзил свой палец - инструмент.

До этого он в коридоре,
Ловил сопливого юнца.
Конфетки предлагал в задоре,
С улыбкой милой подлеца.

Не говоря, что ждёт беднягу,
Манил в свой гадкий кабинет.
Шептал, что там покажет шпагу,
И с ней устроит пируэт!

Четыре юные создания,
В слезах ушли уже домой.
Хоть звал опять их на ‘’свидание’’
К нему они, нет! Не ногой!

Но тут промашка вышла видно
Движением корпуса юнец,
Сломал легко и безобидно,
Тот подлый палец наконец!

Бежал в слезах по коридору,
Суча ногами эскулап.
Нет извращенству! Нет позору!
Наказан будет пусть изврат!


Рецензии