А всего то нужно...

А всего то и нужно
Было баньку истопить
Квасу духмяного надышаться
И с хорошим другом
Сто грамм употребить
Да в снегу пушистом
Поваляться
И ушла не хворь
Зелёная тоска
Одиночество ушло
Едрит его в коленку
И утихла боль
Что ныла у виска
От былой любви
И нынешней измены.
Друг не утешал
Пару поддавал
Веником хлестал
Дубовым
После в снег швырял
И водки наливал
С тостом
Мы всегда к бою
Готовы
А когда уехал
Я тут же позвонил
Женщине не потому
Что клином
Просто потому
Что номер не забыл
И ещё... она меня
Любила.


Рецензии