Я с головой упаду в этот омут

Я с головой упаду в этот омут,
И буду в нем долго тонуть.
Не хочу выбираться от туда,
Но при этом боюсь утонуть.

И спасенья от этого нету,
Я забыла про все навсегда.
Очень хочется видеть в живую
Все творящиеся в мыслях, тебя.

И пожалуйста, будь ты таки же,
Не меняйся, прошу, никогда.
Смог ты вылечить мое сердечко,
Что разбитое было тогда...


Рецензии