Моё жизненное кредо!!

Думаю.... понял.... наверное...как нужно жить!
Что искры в глазах открывали весь мир.
Что близкие в счастье нашли путь к себе
И сострадали, понимая людей.
Нужно осознанность и ясность ума.
Жить на легке, не спешить и развивать.
Выброси хлам, что мешает любить:
Зависть, гнев и ошибки других.
Принять и простить, что было с тобой.
По задаче на раз, но идти.
Бить в одну точку и счастье нести.
#стих #философия #мояжизнь #советстарца #жизньпрекрасна #Бурятия #будемжить


Рецензии