Мои цветы, тебе,...

Мои цветы, тебе, мой милый друг,
От сердца, от души, от исполнения,
Немного волшебства - и твой испуг,
Не требует какого-то решения ...

Ты их возьми, вдохни любви печаль,
- Уходит зачарованное Лето,
И вот, пожалуй, мне его не жаль,
А только лишь, тепло его - Ну, где ?

Куда ушло ? Забрало блики солнц,
Пурпурных снов лазоревы рассветы,
Хмельных закатов выпито до донц,
Да только, где ж ты ... Лето, лето, лето ...

Уходишь, машешь шёлковым платком,
Холодную в росу мешаешь льдинку,
Уходишь, и в исподнем, босиком, -
Возьми букет под лёгкую росинку ...

Последних снов чудесный аромат,
От простыни, что уползла, как змеи,
Хмкльное лето, выпито в сто крат,
Такое сладкое и нет его добрее ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2020/u/


Рецензии