Ты говорила

Ты говорила мне, -не тронь,  не тронь.
Об этом плакала всю ночь гармонь,
А утром я тебя обнял и
С той поры не отпускал.

Ты говорила мне, что ты моя.
Об этом знали даже и моря,
И я сказал,  что я лишь твой,-
Шептал об этом клён листвой.

Потом родилась дочь, - она твоя,
За ней родился сын, -орлёнок мой,
У них у каждого своя семья,
У каждого путь в жизни свой!

С тех пор прошло почти полсотни лет,
Давно ты бабушка, - я старый дед.
Мы в штормы буйные прошли моря,
Но до сих пор твердишь, что ты моя!

Пошли и внуки в школу чередой,
Мы с ними учимся, хоть я совсем седой,
Успехами довольны их вполне,
И снова я,  как будто на коне.


Рецензии
В е л и к о л е п н о!

Мноие лета!

Ольга Лювенад   31.08.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Всех благ Вам, удачи в творчестве, крепкого здоровья и прекрасного навстроения! С уважением и улыбкой!

Анатолий Кобяков   31.08.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.