не разучитесь...

Друг другу радоваться не
разучитесь…
Пусть у цветов опали
лепестки…
На холст добавить свежие мазки,
не поленитесь…
Тупая боль покинет в миг
виски…

И
будут вновь обильны
всходы…
Палитру позаимствуют цветные
сны…
Любовь. Ведь это состояние
Весны…
Причем, в любое время года…
и
эти истины
просты…

Просты.
Понятны и чисты…
Как в роднике вода…
Невинность…
При этом, здесь важна
взаимность…
Дарующая сладость
из-под
бересты…

Ну и конечно же
крепитесь…
Наветы злые, да подножки,
силки, капканы, боль
подкожно…
дороги лабиринтны…
тупики…
но будете при этом вы
крепки…
Друг к другу Радость вам
поможет…
и
не развяжет
узелки…


Рецензии