Чары. От чуткой!

   Любимая, Ты стала восхищающим наслаждением!
Я всегда мечтал получать дары любви лишь от Тебя, чуткой!
Каждое наше утро становится изумительным мгновением!
  Ты шепчешь:
Потому что всё очаровывающее – от меня, твоим утренним озарением,
Ставшей тебе вдохновением!


Рецензии