Ии иИ - СЪЛО ОО - ВО!!! - ОТ - ЦА Аа!!!

             ЗВУКИ


ДВИЖЕНИЕ - И - ВРЕМЯ!!!... - СВЯ ЗА НЫ!!!...

  -  НИ ТИ - СТРУНЫ!!!... - В - РУКАХ  ТВОРЦА!!!...

ВСЁ - В С Ё !!!... - ПРО НИ ЗА НО - МУ ЗЫ КОЙ!!!... -

    -  НОТЫ - РУНЫ!!!... - СЪ ЛО ГО - ОБ РА ЗЫ!!!... - ГО ЛО СЪ - И - СЛОВО - ОТ ЦА!!!...



            ОБ РА ЗА Аа


ДЪВИ Ии - ЖЕ ЕНИ - Ее!!!(ТИ Ии) -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!(НИ Ии)

   -  СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы!!!... -               (НИ Ии - ТИ Ии)

НИ Ии - ТИ Ии - СЪ - ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  ВЪ - РУ КА АХ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ВЪСЁ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... -

   -  ПЪРО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КО ОЙ!!!... -       (аА А М А Аа)

НО ОО - ТЫ Ыы - РУ Уу - НЫ Ыы!!!...

   -  СЪЛО ОО - ГО - ОБ РА Аа - ЗЫ Ыы!!!...  -            (ГО ОЛ - ЛО ОГ)

   -  ГО ОО - ЛО ОС - Ии иИ - СЪЛО ОО - ВО!!!... -  ОТ - ЦА Аа!!!... -             (ВО ОЛ - ЛО ОВ)

      ЦА


Рецензии