Всё давно до меня написано

Все давно до меня написано, новостями не удивить.
Сердце ищет тепло, не истину, хочет правила все забыть.
Ты же сильный, такой рассудительный, да и мальчик уже большой.
Я же слабая и наивная и с израненною душой.
Просто очень согреться хочется , но огонь не щадит мотыльков.
Все летят и летят они глупые....не на тех….не на тех… мужиков.


Рецензии