День

Я хочу чтобы день начинался..
Я хочу шорох дня - откровения.
Я хочу дорожить, ветром- светом- дождем..
день прожить - отлюбить, в наслаждение..

Представляю себя,
домик маленький, скромный..
утро, свежее входит и ждет..у окна..
под окном острожно, бродит маленький ежик..
утро шепчет, ты вновь влюблена?

Так давай - наливай,
вкусный чай из малины..
пирогов напекла?Груши падают там..
Выноси все' во двор,
будет слушать - малиновку..
и мечтать.. о былом, так и знай..

И в порывах души, знаю все' воплотится..
вот немножно, чуть - чуть,
потерпеть и придет..
Солнце по небу в миг, золотой колесницей..
и я знаю..он там.. потихоньку идет..

Самый лучший из всех,
русич, столь долгожданный..
словно дождик весной..
будто- звон у ручья..
я тебя отыщу.. на ведомых дорогах..
потому и сейчас, я почти что.. ничья..
Людмила Свиридова

Доброго дня... и светлых мыслей


Рецензии