В городе тёмном

В городе тёмном идут не спеша
Два человека, и быстрый их шаг
Вновь разговор о кино и делах
Страхах, мечтах, и несбывшихся снах

Быстро такси их в себе повезёт
В города край где Принцесса живёт
В башне своей, высоко в облаках
Солнце качает её на руках

Кто же другу другу, кто они, кто?
Вам не ответит пожалуй никто
Жизнь всё расставит по нужным местам
И воссияет над всем красота!


Рецензии