А это просто дождь!!!

Ну что вы, я не плачу,это дождь,
Брильянтами сверкает на ресницах.
Но иногда, бежит по телу дрожь,
Когда раскат и в небесах зарница.

И даже если вмиг оно пройдёт,
И непогода разом прекратится,
Душа, она печаль всегда найдёт,
И от неё, душе не утаиться.

И мне не страшно, может это град,
На небе тучи чёрные сгустились.
И дождик с неба, словно водопад.
И тучи с неба, наземь опустились.

И в дрожь бросает ледяною мглой.
Осенняя суровая погода.
А я лечу, любимая тобой.
Тебя мне подарили Бог, природа.

Ты самый нужный, близкий человек.
С тобою мне всегда друг мой семнадцать.
Не испугает дождь меня вовек.
И я всегда готова возвращаться.

Нет я не плачу, это просто дождь,
Брильянтами сверкает на ресницах
Ты приласкай. И к чёрту эту дрожь.
Бояться при тебе мне не годится.

24\08\2020 год
00:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии