интрига

Милая интрига
Печать под топор
Ты – псевдонига
Псевдогниды
Лицемеры
Лидеры
Палева
Поблёвы
Ты в больнице

Но всё клёва
Никакого шмона
Работы и ОМОНа Ра
Только ом-но-ном
Роботы в робах
Тупят в комнатах
Из белого хвороста
И хвостами шевелят
ТЫ в окунёва.
Ты окунь, да?


Рецензии