Скользит торжественно луна

Меж перламутра облаков,
Небесным сводом пленена,
В цепях таинственных оков
Скользит торжественно луна.

Нам грешный путь пересекла,
Определяя назначенье,
Как будто,всем уже смогла
Раздать прощальное мгновенье.


Рецензии