Ты красива в шляпке этой...

Смотрю на  фото и не боле -
На губы, брови и платок.
Красавица с холодной волей,
С ценой завышенной чуток.

В глазах не прочитать ответа,
А на губах, какой-то силикон.
Сказать простушка, не говорю я это,
Сказать умна, наверно это сон.

Но тем не менее, как бы в насмешку,
Есть притягательный магнит -
Толь хищность, с улыбкой вперемешку,
Толи доступность сердце теребит.

К таким идешь, надеждой окрыленный,
Но доводы ошибочны твои.
Все не измениться,пусть даже и влюбленный,
Не засвистят в березах соловьи.

Любовь слепа, но и всесильна очень.
Она и рай, и ад в одном лице.
И пусть нам счастье, что-то там пророчит
Но, чтоб сейчас, не где-нибудь в конце….

24.08.2020.


Рецензии