Скоро осень...

Уходит август, лето догорает,
Пролетело, как одно мгновенье,
Яркими цветами полыхает
И на сердце сладкое томленье.

Вспоминаю берега речные,
Где волна целуется с волной,
Под гитары песни озорные,
А  тела сжигает страсти зной.

Где ночами мотыльки шалеют,
Весело танцуют над костром,
Здесь на небе звёздочки светлее.
И во всей вселенной мы вдвоём.

Скоро осень, август догорает,
Полыхнёт калиной за окном,
Золотом червонным заиграет,
Разукрасит охрой всё кругом.

Так войдём же в осень золотую.
В рыжих затеряемся кострах,
Чтоб осталась сладость поцелуя
Спелой земляникой на устах.


Рецензии