Не вернусь

Твои предательские речи мне непонятны,
Мне надоело верить в чудеса,
Прости, я больше так не буду,
И на лице опять слеза

Я думала,что всё серьезно,
Смотрев в твои глубокие глаза;
А оказалось всё так просто
Ты врал и обвинял меня

Убрав меня из своей жизни,
Ты легче сделал ведь себе?
И засыпая вечно пьяным
Ты представлял меня во сне

Теперь ты мне не интересен,
Твоя любовь-сплошная чушь;
Ты говоришь, что в чувствах ты уверен
А я тебе отвечу-не вернусь.


Рецензии