На лавочке...

А ты на лавочке
Сидишь
И ветер
Локоны колышет
Прошу тебя
Меня услышь!
Моя душа
Не ровно дышит...

Сидят на ветках
Воробьи,
А ты вся
Красотой сияешь,
А мне так хочется
Любви!
Надеюсь
Понимаешь..!

Услышь меня,
Услышь прошу
Я должен попытаться
И вот тебе
Стихи пишу...
Мне быть с тобой
За счастье!..


Рецензии