Я прощеньем застыну

Я прощеньем застыну
на коленях твоих
Руки стынут
прости дорогая
Согревая дыханием их
я замру
Словно птица больная
И озябшим
своим существом проклиная
Чувств своих
     неуёмных страдания
Прошепчу
Отпусти ты меня
       в ожиданий моих
На колени к свиданию....


Рецензии