Нарисовала я себе мужчину...

Нарисовала я себе мужчину,
Который рядом будет, не предаст,
Дополнила ещё свою картину,
И облик твой представила не раз.

Нарисовала я себе мужчину,
Красивым, добрым чтобы был,
И чтобы скрашивал обычную рутину,
И чтобы сильно, сильно он любил.

Нарисовала я себе мужчину,
Детей что будут точно от него,
И чтобы окунулась я в пучину
Любви, и чтоб любила лишь его.

®Дмитрий Известный, 24.08.2020


Рецензии