Ведро

Ты зачем залез в ведро?-
Мама вопросила,
-Так с водой же здесь оно
Для меня налИла?

Ведь на улице жара-
Охладится можно,
Содержимое ведра
Позволяет точно.

Я вместился хорошо-
С головой не влезу,
Ну так это ничего-
Мне прохладно снизу.

Хочешь,мамочка,залезь-
Убедись,что честен,
Охладишься тоже здесь-
Говорю по чести.

-Нет,Степашка,обойдусь
Как-нибудь без вёдер
Я схожу уж лучше в душ-
Для купанья годен!


Рецензии
Ах,и снова потрясающе,Алексей!!!

Наталия Атланова   24.08.2020 10:00     Заявить о нарушении