Мой Ангел вдохновения

Мой милый сон,моё мгновение...
Весна в цвету,рассвет в моей судьбе...
Моя любовь,мой Ангел вдохновения...
Как сильно я скучаю по тебе.

Лишь о тебе одной все мои грёзы...
Ты аленький цветок в моей мечте...
Мне хочется  все на планете розы,
Собрать в букет и подарить тебе.


Рецензии