Молоко

Я пытался напомнить, что значит жизнь,
Что любовь не заменит металл.
Ноты черные на молоке разлилИсь,
И разбился с вином бокал.
Ты пыталась шутить. Но не в кассу смех -
Будто выхвачен нож за углом,
Прорезает луну в куражах будто стейк...
Жёсткий стэк на бедре твоём
Раскрывает змеей ядовитую пасть.
Ты свободна? И что есть злость?
Ставлю след остывающей ночи. Страсть,
Что болит, чтоб тебе не спалось.

#стиши_Казановы
#art_of_poetry
#vkpost


Рецензии