Друг нежный

Твои глаза
Полны надежды
Как пахнут волосы
Травой
Ты ангел мой,
Друг самый
Нежный!
И мне так хорошо
С тобой!..

Хотя мы
Не всегда
Так 'близки,
Касаясь краешком души
-Твоя любовь
Щадит как 'виски
И мне цветные сняться сны!..


Рецензии