Я увижу тебя

Я увижу тебя, мой друг.
Чувство счастья остро до боли.
Стал кристальным весь мир вокруг,
И разбить его в нашей воле.
Сквозь кристаллы глядят глаза.
Преломлённый мой взгляд влюблённый.
Ты не против, но ты не за.
И по углям по раскалённым
Я ступаю, горя в огне.
Без надежды. С надеждой. Жаждой,
Что однажды придёшь ко мне,
И я буду минутой каждой
Дорожить, прижимать к себе,
Удивляясь, зачем, откуда
Это чувство взялось в тебе?
Не иначе случилось чудо.
Я живу как в безумном сне,
Всем давно уже это ясно.
Но не хочется верить мне,
Что надежды мои напрасны.


Рецензии