Мяукают поганцы, что шляются окрест

Последний рубль на приманку-в доме мышь,
Без мыши чисто в доме да и ночью-тишь,
Сыр с мышеловки- мышь наружу-вот проклятый завод,
Подкуплен серым братством-пружина взвод не рвет..

Простая мышеловка-пружина и курок,
Добавил каплю масла-курок на место лег,
Срамота инженеру-мышь победила мысль,
У твари лишь инстинкт,она в натуре-лис..

На завтра похороны-готов для мыши крест,
Мяукают поганцы, что шляются окрест,
Я мышь по-христиански- отпел -но не спеши-
Котам- по валерьянке-за упокой души..


Рецензии