У меня к жизни много вопросов

У меня к жизни много вопросов.
У меня вечно в голове суета.
Кто-то скажет, что жить так не просто.
Кто-то скажет, что жизнь, как вода.

Для кого-то природа ресурс.
Для кого-то – сознанье и дом.
Кто-то верит в прогнозы звёзд.
Кто-то верит любви в кино.

И никто не знает «Зачем?»,
Доказательств немых иль других.
Волочу свою жизнь, как и все.
Для ответов пишу этот стих.

12.08.20


Рецензии