Перелётных...

Вячеслав А.


В сказках ночи охладели,
Расписные звёздных скопищ:
Лета красного отпели
На слезинках дней усталых,
На растерзанных ветрами
Древа юности пылают;
Под листвою не стихают
Детства осени залежных.
Полдень снами первозданный
Стыл за небом,
            — вещий крыльям.

24 августа 2020


Рецензии