Все б вернуть...

Не стучи в окно,ветка сирени,
Не буди,как всегда,по утру.
Подари мне коротких мгновений,
Тех счастливых моментов я жду.

По родным я безумно скучаю,
Жаль,так редко приходят во сне.
Их поддержку из вне ощущаю,
Значит, помнят они обо мне.

Все б вернуть и начать все сначала,
О любви говорить им земной.
И слова,что для них я искала,
Прозвучат и подарят покой.


Рецензии