Солдат любви

чеканя свой победный шаг,
меняя тысячи обличий,
солдат любви несет свой флаг,
в его погонах нет различий,

то рядовая моих грез,
то подполковник наслаждений.
то генеральша горьких слез,
то просто прапорщик видений.

в одном лице весь мир застыл,
смотрю, не в силах оторваться.
назад секунду, волком выл,
потом хочу в любви признаться.

не важен чин, не важен срок,
не важно то, в каком ты ранге.
домашний выучен урок,
в твоем обличье, падший ангел!


Рецензии