Ответ многим

Ни разу не ходила в стихире неизветным автором.
Не приходила неизвестным. Ведь это подленько.
Зашёл, прочёл и тихо тапком постучал...
И натянул повыше своё трико и слюни все руковом утёр.

Не видное в инете слышимо. Трико старо и тапки рваные.
А душ принять и не в футболке меня читать?
Я это могу увидеть... И это не укор. Я это вижу.
Как много вас ... таких простых и упорных.


Рецензии