Неясные дни

Дождь неотступно капает, капает…
Стон о карниз душу царапает.
Осенние слёзы, и… всё позади…
Лужи зевают. Неясные дни.

Хмурится серое небо вдали…

Напрасные грёзы: в промозглости дрожь...
Тепло твоих рук уже не вернёшь… 
Я… подожду… может снова зайдёшь…
День одинокий. Мается дождь.


Aoida XXI СтихиЯ


Рецензии