козий рог - 7689

козий рог
07:17
Публикация номер 7689

публикация пуль или улиц
вне дорог по тропе сантропе
шёл какой-нибудь дождь, и, сутулясь,
шёл прохожий в свой гороскоп по тропе;
козий рог - это жизнь вечнозвёздная,
вечно в согнутости, перед выстрелом -
выпрямленная, плена нет - без воз-мездная.

        24 августа 2020 года примерно 07:22

***


Рецензии