Наша любовь давно умерла

Великий художник Тициан
Написал картину - Мадонна с вишнями
Я вчера был, как артист Миша Ефремов пьян
Я сказал тебе много слов ставших лишними!

Сказал, что наша любовь давно умерла
как верно бредущие за Моисеем евреи..
что ты мне давным-давно не особо мила
что есть женщины гораздо тебя красивее

Пусть бабы всегда бегали за мной табунами,
как физкультурники трусцой вдоль аллеи,
но проблемы с женщинами мы создаём сами
... Пусть утро будет вечера мудренее


Рецензии