61. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Насекомые               
                Затихли,-               
                Устоять-то,               
                Устоим!               
               
                Что же дальше               
                Нам               
                Предпринять,               
                Коль, врага               
                Разоблачим?               
               
                Что же               
                Ждёт нас               
                В пер -               
                спективе?               
               
                Ведь, они -               
                Всегда               
                Средь нас!               
               
                А гармония               
                В России,            
                Установится ль,               
                В сей час?               
               
                Объясни нам,               
                Насекомым,               
                Как баланса               
                Нам достичь?               
               
                И себя               
                Не потерять бы,               
                Чтоб не стукнул               
                Параличь!         
               
                23.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии