***

Я прожил жизнь.
Сказать ведь что то надо.
Какой то надо подвести итог.
Всё прошлое гратески и  бравада
Я ничего не сделал и не смог.
И в юность бесшабашную, шальную,
Где не искал прямых к мечте дорог
Где все искал другую и чужую,
И с ней прожить по совести, не смог.
Года тянулись жизни вереницей
И время не отсчитывало срок
И верные друзья, как будто, птицы
В даль улетели.. да простит их Бог.
А на висках уже снегов пороша
И мало кто,уж пустит на порог,
И скоро устье, где как щепка брошен- 
У каждого свой персональный срок...


Рецензии