Скоро дождь

Скоро воздух запахнет дождем,
А пейзаж поплывет акварелью.
С нетерпением свежести ждем,
Укрываясь бесплотною тенью.
Кто-то сверху ключом повернет,
Чтобы выполнить три оборота.
Дождь как бешеный ливанет,
И проедется шумно по нотам.
Заиграет стострунный оркестр.
Гром раскатом продолжит симфонию.
Вся природа заблещет окрест,
Стрелы молний продолжат историю...

23.08.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии