Тишина

В окне твоем сегодня свет

И солнце ласково ласкает,

И роза на окне пустила

Цвет, тебе головкою так

Нежно и безлико

Наклоняет, любовь твоя

Полна душой, но где-то

В стороне, и пусть ты

Рядом не со мной, но в

Нас живет с тобой,

И дни за днями нас едят,

И ближе все тот вечер,

И нас обнимит тишина,

И мы уйдем в ту вечность.


Рецензии
Сергей, исправьте: безлико.

Владимир Антонов 6   17.04.2022 11:09     Заявить о нарушении