Желаем ночью крепче спать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем ночью крепче спать,
Чтоб на уроках не зевать!

Поменьше в гаджетах сидеть,
Чтоб можно было всё успеть!

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии