Тихая грусть

Август.Прощается лето.
Наступила пора дождей.
Осень улыбается на пороге.
Не терпится похозяйничать ей.

Отгремели летние грозы.
Радуга спать углелась.
Птицы на Юг улетели.
Свадеб пора началась.

Облака,будто белые слоники,
над моею плывут головой.
Улетают с ними мои годики.
Торопясь, расстаются со мной.

Тихая грусть.Умиротворённсть.
Жизнь идёт своим чередом.
Незаметно подкралась старость
и стучит у меня под окном.


Рецензии