Любовь лелеять

Холить и лелеять
Нежность и любовь,
Счастье не успеет
Потеряться вновь.

Это всё знакомо
Каждому из нас.
И заводит снова
Наши мысли враз.

Думать, ошибаться
Каждому дано,
Но в думах стараться
Бдить, что суждено.
24.08.20.


Рецензии