предрешено

Да, все уже предрешено.
И день за днем проходит снова,
И мыслей путанных клубок,
Не подберет два нужных слова.
 
Казалось можно все решить,
Все повернуть в иное русло,
Но ничего не изменить,
И от того в душе так пусто.


Рецензии