Все пройдет

 в детстве я написал
 пару строк на песке
 боль и радость отдал
 и ветрам и реке
 а сегодня опять
 здесь я встретил рассвет
 но про то вспоминать
 смысла в общем то нет

 возле быстрой реки
 вновь иду и смотрю
 рвется ночь на куски
 мир встречает зарю
 взгляд упал на песок
 не осталось следа
 от написанных строк
 все замыла вода

 ветер дунул в лицо
 унеслась тишина
 омут принял кольцо
 память смыла волна
 платьем пена легла
 и цветы как фата
 где дорога легла
 сквозь родные места

 здесь давно на полях
 было счастье мое
 но колдобится шлях
 да кружит воронье
 я иду по траве
 через сон через жизнь
 лишь звучит в голове
 ты иди... ты держись...

 то что было - ушло...
 не вернется назад...
 лето быстро прошло
 скоро вновь листопад...
 а потом заметет
 все дорожки пурга
 все пройдет... все умрет...
 все засыплют снега.......


Рецензии
Владимир! С душевной болью и напряженнием написано! Вдохновенно и лирично!
С уваженим и теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   28.08.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина! Рад встрече! С теплом

Владимир Соколов 13   02.09.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.