музыка виртуальности - 7688

музыка виртуальность
07:07
Публикация номер 7688

стихла музыка виртуальности -
это возник стих;
ты прости и прочти почти
ужас вуаль - но - всё равно -
стих;
он негромкий, как фрегат перед боем,
и всегда возможен с тобою -

паруса сжимая в горсти.

             24 августа 2020 года примерно 07;11

***


Рецензии